skip to Main Content
Новогодние коробки 2022 для игры World of Tanks

Вы получаете коробки на выбор.

Зачисление через подарок: ПОДРОБНЕЕ (откроется в новой вкладке).

Выберите коробки

Новогоднее наступление 2022 окончено, большие коробки больше не доступны к покупке.

 

Большие коробки. Что же там внутри?

Каждая коробка относится к одной из четырёх праздничных коллекций: Новый год, Рождество, Восточный Новый год и Волшебный Новый год.

Как всегда, стоимость предметов из коробки в игровом золоте всегда равна стоимости самой коробки или превышает её.

Поскольку в этом году у украшений нет уровней, в каждой большой коробке вы всегда найдёте одно случайное обычное украшение из выбранной коллекции, а также 250 игрового золота — в качестве гарантированного содержимого.

В дополнение к этому в коробке вас обязательно будет ждать что-то из списка ниже:

  • 1, 3 или 7 дней Танкового премиум аккаунта.
  • 250, 500 или 1 000 игрового золота.
  • 100 000 или 500 000 серебра.
  • Премиум машина VIII уровня.
  • Новая премиум машина II–V уровня.
  • Новый 3D-стиль для выбранной машины X уровня.
  • 3D-стиль из прошлогодних больших коробок.

*Вся премиум техника идёт с бесплатным слотом в Ангаре и без экипажа.

Механика гарантированного танка

В этом году у больших коробок есть механика получения гарантированного танка. Всё просто: если после открытия 49 коробок вам так и не выпал премиум танк VIII уровня, будьте уверены — из 50-й коробки вы гарантированно получите случайную премиум машину VIII уровня, которой у вас ещё нет.

В клиенте игры на экране открытия больших коробок будет специальный счётчик до гарантированного получения машины. Каждый раз при получении премиум техники VIII уровня он будет обнуляться.

Когда у вас на аккаунте будет вся премиум техника VIII уровня из больших коробок, каждая следующая выпавшая машина будет компенсирована золотом. Подробно о компенсации мы расскажем ниже.

В каждой коробке содержится

Вероятность выпадения: 100%

Одно украшение
250 ед. игрового золота

Вероятность выпадения: 85,94%

1 день Танкового премиум аккаунта
3 дня Танкового премиум аккаунта
7 дней Танкового премиум аккаунта
250 ед. игрового золота
500 ед. игрового золота
1000 ед. игрового золота
100 000 кредитов
500 000 кредитов

Вероятность выпадения машины VIII уровня: 2,4%

Bofors Tornvagn
Caliban
M-IV-Y
122 TM
Škoda T 56

Вероятность выпадения машины II–V уровня: 11,66%

Pz.Kpfw. 35 R
Pz.Kpfw. M15
Matilda LVT
M4-85
КВ-1 экранированный

Вероятность выпадения 3D-стиля: 5%

FV4005 Stage II («Дитя грома»)
Объект 268 Вариант 4 («Шестопёр»)
Vz. 55 («Хурикан»)
XM551 Sheridan («Саламандра»)
СТ-II («Сайгак»)
Rinoceronte («Фортуна»)
Conqueror Gun Carriage («Маленький Барт»)
Maus («Ландкройцер»)
60TP Lewandowskiego («40:1»)
STB-1 («Косигатана»)
WZ-111 model 5A («Последний дракон»)

Суммарно в этом году доступно 11 уникальных 3D-стилей — постарайтесь заполучить их все!

Компенсация

Если вам выпала машина, которая уже есть в вашем Ангаре, вам будет начислен слот в Ангаре и полная компенсация игровым золотом за саму машину — независимо от того, сколько раз это произойдёт.

Размеры компенсации за каждую машину

9 650 игрового золота

9 450 игрового золота

9 500 игрового золота

8 450 игрового золота

10 550 игрового золота

500 игрового золота

850 игрового золота

1 200 игрового золота

1 500 игрового золота

1 500 игрового золота

Все предметы, выпавшие из больших коробок, будут отображаться на специальном экране в игровом клиенте, поэтому вы сможете легко отслеживать полученные игровые ценности.

Если в конце игрового события у вас на аккаунте останутся неоткрытые большие коробки, они откроются автоматически. По окончании игрового события все большие коробки, которые были отправлены в качестве подарков, но не открыты их получателями, вернутся на аккаунт отправителю и будут открыты автоматически.

Грозная техника для вашей коллекции

Bofors Tornvagn — шведский тяжёлый танк с мощным орудием, способным наносить по 400 ед. урона за выстрел. Базовый подкалиберный снаряд пробивает 248 мм брони, а специальный подкалиберный — все 297 мм. Машина также отличается необычной формой башни с лобовым бронированием в 280 мм, что делает её практически непробиваемой. Грозный Bofors Tornvagn способен повести команду за собой и изменить ход любого сражения.

Caliban — британский тяжёлый танк с механизмом дозарядки на 2 мощных ОФ снаряда. Главная особенность этой крупнокалиберной британской машины — её 152,4-мм орудие, наносящее 850 ед. урона базовым ОФ снарядом и 600 ед. урона специальным бронебойным. Время перезарядки внутри магазина — 3,75 с, поэтому вы можете достаточно быстро нанести убойные 1700 ед. урона. Вне всяких сомнений, в ближнем бою этот танк будет наводить ужас на противника!

 M-IV-Y — американский тяжёлый танк из новой ветки «Yoh» с уникальной механикой резервной гусеницы. Эта особенность позволяет M-IV-Y продолжать движение (пусть и со штрафом к скорости) даже при потере обеих основных гусениц, что открывает новые тактические возможности и делает игровой опыт ещё интереснее. Эта хорошо бронированная машина может похвастаться неплохой мобильностью для тяжёлого танка. Также она вооружена 105-мм орудием, способным наносить 360 ед. урона за выстрел.

122 TM — китайский средний танк с высоким разовым уроном в 400 ед. и бронепробиваемостью базового снаряда в 233 мм. Угол склонения орудия составляет -8°. Обычно этот показатель у нации не превышает -5°, поэтому 122 TM можно считать первой китайской машиной, которая позволяет комфортно играть «от рельефа». Это один из самых хорошо защищённых танков на VIII уровне, который отлично показывает себя в роли машины огневой поддержки с дальней дистанции.

Škoda T 56 — чехословацкий тяжёлый танк с магазинной системой заряжания на два снаряда. Танк наносит 460 ед. урона за выстрел. И это один из самых высоких показателей для ТТ на VIII уровне. Быстрое время перезарядки внутри барабана даёт возможность нанести 920 ед. урона менее чем за 4 секунды! Уникальное сочетание огневой мощи, прочной башни с защитными экранами и отличным углом склонения орудия делает Škoda T 56 по-настоящему грозным противником.

Pz.Kpfw. 35 R — немецкий лёгкий танк II уровня. В 1940 году немецкая армия получила более 800 французских лёгких танков Renault R35. Башня этой машины была очень тесной, а вооружение считалось слабым даже для вспомогательных операций. Стандартные башни немцы заменили на башни трофейных советских танков Т-26. Так и появились гибридные машины Pz.Kpfw. 35 R.

Pz.Kpfw. M 15 — немецкий лёгкий танк III уровня. В сентябре 1943 года немецкая армия получила контроль над итальянской компанией Ansaldo. В то время этот завод производил танки Carro Armato P26 / 40 и Carro Armato M15 / 42. Последний получил новое обозначение — Pz.Kpfw. M15/42. В процессе ремонта повреждённых машин для одной из немецких воинских частей был создан гибрид танков Pz.Kpfw. M15/42 и Pz.Kpfw. 38 (t), который сочетал в себе башню одной машины и ходовую другой. Получившаяся машина использовалась в Югославии, где весной 1945 года была захвачена югославскими войсками.

Matilda LVT — британский средний танк IV уровня. Осенью 1941 года австралийская армия в качестве военной помощи получила 200 пехотных танков Matilda, которые в дальнейшем активно использовались в боях в Юго-Восточной Азии. Машина сочетала в себе неплохое бронирование и посредственное вооружение и поставлялась без осколочно-фугасных снарядов. Австралийцы начали производить их самостоятельно. Позже был проведён ряд экспериментов по установке на этот танк башен от других машин, в том числе от LVT (A) -4 и LVT (A) -5.

М4-85 — советский средний танк V уровня. С 1943 по 1944 год советские инженеры работали над улучшением характеристик различных танков, стоящих на вооружении Красной Армии. В частности, поднимался вопрос установки более мощных орудий на технику, поставляемую по ленд-лизу. Одним из перспективных решений стала доработка американских средних танков M4A2 для установки башен советских Т-34. Башня при этом проектировалась под 85-мм танковое орудие.

КВ-1 экранированный — советский тяжёлый танк V уровня. В марте 1941 года Кировскому и Ижорскому заводам было предписано заняться работами по экранированию танка КВ-1. Усилить требовалось лобовую часть, а также борта башни и корпуса. К 16 июня 1941 года на Кировском заводе уже собрали три экранированных танка. Производство продолжалось до конца июля того же года.

Комментариев: 4

    1. Здравствуйте. Предложение НЕ АКТУАЛЬНО, сейчас купить нельзя. Скоро откорретируем товар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top